Wir verwenden eigene und externe Cookies, um unsere Dienste bereitzustellen und statistische Daten zu erheben. Das weitere Surfen setzt Ihre Zustimmung voraus.

Mehr Informationen Akzeptieren

Datenschutzrichtlinie

Vertraulichkeit und Sicherheit sind zentrale Werte von DUGOPIS XXI SL. Daher verpflichten wir uns, die Privatsphäre unserer Benutzer jederzeit zu schützen und keine unnötigen Informationen zu sammeln. Im Folgenden stellen wir Ihnen alle notwendigen Informationen über unsere Datenschutzrichtlinie in Bezug auf die von uns erfassten personenbezogenen Daten zur Verfügung und erläutern folgendes:


1. Datenverantwortlicher:
2. Zwecke und Berechtigung zur Verarbeitung sowie zur Aufbewahrung der übermittelten Daten:
3. Empfänger Ihrer Daten

Ihre Daten sind vertraulich und werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet.

4. Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten

Jede Person kann ihre Zustimmung zur Verarbeitung ihrer Daten jederzeit widerrufen, wenn diese erteilt wurde. In keinem Fall beeinflusst ein solcher Widerruf die weitere Ausführung des Abonnementvertrags oder der zuvor entstandenen Beziehungen.

Ebenso können Sie folgende Rechte ausüben:

Wo und wie Sie Ihre Rechte einfordern können: Mittels eines Schreibens an unseren Datenverantwortlichen an unsere Postanschrift oder elektronische Adresse (siehe Abschnitt A) unter Angabe des Betreffs „Personenbezogene Daten“, sowie der Angabe des in Anspruch genommenen Rechts und der Art der betreffenden Daten

Sollte es zu Unstimmigkeiten mit dem Unternehmen in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer Daten kommen, können Sie eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde (www.agpd.es) einreichen.

5. Cookies

Diese Website verwendet nur eigene technische, Anpassungs- und Analyse-Cookies sowie solche von Dritten (Google Analytics), die in keinem Fall persönliche Daten verarbeiten oder Surfgewohnheiten zu Werbezwecken erfassen.

Daher bitten wir Sie bei Ihrem ersten Zugriff auf unsere Website gemäß Artikel 22 des Gesetzes über die Dienste der Informationsgesellschaft im Zusammenhang mit analytischen Cookies um Ihre Zustimmung zu deren Verwendung und erleichtern Ihnen die Information darüber. Solche Cookies werden in jedem Fall erst nach einem angemessenen Zeitraum installiert, so dass der Nutzer Zeit hat, zu entscheiden, ob er zustimmt oder nicht.

6. Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten

Mit dem Ziel, die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, teilen wir Ihnen mit, dass wir alle notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen ergriffen haben, um die Sicherheit der bereitgestellten personenbezogenen Daten vor Veränderung, Verlust, unzulässiger Verarbeitung oder unbefugtem Zugriff zu garantieren.

7. Aktualisierung Ihrer Daten

Es ist wichtig für uns, Ihre persönlichen Daten auf dem neuesten Stand zu halten. Informieren Sie uns also bitte immer, wenn sich Ihre Daten geändert haben, da wir sonst nicht für die Richtigkeit Ihrer Daten verantwortlich sind.

Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien in Bezug auf personenbezogene Daten, die über die auf unserer Website verfügbaren Links an Dritte weitergegeben werden können.

Die vorliegende Datenschutzerklärung kann jederzeit geändert werden, um sie an auf unserer Website vorgenommene Änderungen sowie an Änderungen der Gesetzgebung oder der Rechtsprechung in Bezug auf personenbezogene Daten anzupassen, so dass Sie diese jedes Mal lesen sollten, wenn Sie uns Angaben über diese Website zur Verfügung stellen.